제트카
Home > 고객센터 > 이용후기

[광주] k5 플라티늄그라파이트 색상 저신용 고객님께 출고 다녀왔습니다~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-16 15:20 조회44회 댓글0건

본문

734f37b3ec2ed0717882c65483da309d_1539670

안녕하세요 장기렌트 전문 제트카입니다 :)

요즘 소유보다 이용하는 개념으로

구매보다는 대여해 사용하는 장기렌트 인기가 높아지고 있는데

오늘 중고차 K5를

찾아주신 서울 고객님께 출고다녀온

중고 장기렌트카 후기를 남겨보도록 하겠습니다. 

734f37b3ec2ed0717882c65483da309d_1539670

먼저 차량 소개 부터 하자면

15년식 키로수 2만 6천km를 주행한

차량이였구요 

이번 차량에 가장큰 장점

연식대비 키로수가 적어서

실내며 실외 컨디션이 무척 좋은 중고 렌트카 였어요.

옵션 네비 + 후방카메라는 기본이고

이번 차량에는 열선시트와 스마트키를

추가로 탑재시켰는데요,

월 이용요금 인상없이

이용하실 수 있는지라 상담때 

바로 K5 차량을 희망하신다며 

말씀해 주셨었답니다. 

​ 

색상은 메니아층이 많다는

플라티늄 그라파이트였답니다 .! 

고급진 색상이라 너무 멋지답니다~ ~

번쩍뻔쩍 빛이나죠 ? ㅎ

중고차가 아닌것 같은 깨끗한 외부모습이

돋보이는 K5 였습니다. ! 

차량 가격은 보증금 100만원에 

3년 이용시 월렌트료 47만원이였습니다. 

하루이용료는 15,600원 정도에요 ! 

서울 고객님께서 3년 이용기간을

선택해 상담을 마쳤구요.

심사때는 3가지 기준을 보고

합격결과를 안내드려 탁송을 진행하기로 했어요

- 만나이 26세이상

- 운전 경력1년 

- 소득증빙​ 

위에 3가지로 심사를 봤구요.

장기렌트카를 이용하실 때 심사가 어렵다는

8등급 저신용이셔서 신용은 무심사로 진행시켜 드렸습니다.

요즘은 무심사로 장기렌트 이용 하시는게

가능하기 때문에 저신용이라고

크게 문제될건 없어요 ~ ​ 

출고지 대전에서 광주로

출발하기전에 차량 점검을 마쳤어요.

중고 렌트카는 안전하게 주행하는것이 중요해서

꼼꼼하게 차량 실내며, 앤진룸, 타이어 등등을 손봤는데

새거로 싹 갈아놓는 작업을 하기 때문에

광택 작업이며, 완전 깨끗한 차량으로 재탄생되요 ㅎㅎ 

저희 K5 실제로 보시면 기가막히게

상태 좋습니다. ㅎㅎ​

탁송가기전에 가스충전을 하고 갔네요 

일반분들이 K5를 구매하시면 

LPG 가스차를 이용하지 못하시잖아요 ~ 

근데 장기렌트카 이용하실땐 휘발류 차량을

LPG로 사용할 수있죠 

몇달 몇일이 아니라 말그대로

장기간 이용하는 렌트카라 최소 2년 4년을 본다고 치면

유류비 절약하는데 큰 도움되요.

참고로 요즘 휘발류는 1600원때

LPG가스는 900원때 입니다.​

광주로 탁송가는 길이에요 ~

비가와서 안전주행하면서 갔는데

조용한 시승감이랑 핸들 그립감이

굉장히 좋았어요.

광주로 탁송가는 길이에요 ~

비가와서 안전주행하면서 갔는데

조용한 시승감이랑 핸들 그립감이

굉장히 좋았어요.

k5가 괜히 인기있는게 아닌것 같은

생각이 들었네요 ㅎㅎ

광주 톨게이트에 진입하는 길입니다.

약속장소 입니다 ㅎ 

오후 2시쯤에 도착했어요

광주 고객님을 만났습니다 ^^

k5 중고 장기렌트카 차량 확인을 같이했어요.

차량을 보시더니 잔기스나 사용감 거의

찾아보기 힘들정도로 상태 좋다며

몹시 흔쾌히 차량을 운행해 가셨네요 ㅎㅎ 

상담때 자동차를 구매하시려는

계획에서 장기렌트카 이용으로 바뀌신

케이스셨는데 초기에 몫돈마련 때문에

고민이 되셨었나봐요 ~ 

근데 때마침 알게된게 중고 렌트카라며

평소에 좋아했던 차량을 선택하시고 

할부랑 이자 없이

보증금 월렌트료만 준비하면되서

좋다고 하셨어요 ㅎㅎ ​ 

출고 마치고 돌아가기전에 

장기렌트카도 자차처럼 정기점검을 받아야 해서 

혹시 까먹으실까봐 저희가 차량점검때

중간중간 연락을 드리기로 했구요 ~ 

검사비용은 저희쪽에 첨부해 주시면 

간편 하신점 같이 말씀드리고 왔네요 ^^

저흰 위에 k5와 같은

중고 차량이나 신차를 보유하고 있는

장기렌트 전문업체구요

상담부터 출고진행 계약까지

모두 한곳에서 해결해드리고 있어요

더많은 렌트카 종류가 궁금하신 분들은

아래 카페 > 입고소식에서

확인해보실 수 있습니다 ~ ㅎ 

마지막으로 이날 고객님께서 중고 렌트카를

큰 고민없이 선택하셨던 이유가 있는데

중고 장기렌트카를 보실때는

차량 주행거리, 연식, 이용기간, 옵션을 잘 살펴봐야 해요.

왜그런가 하면 위에 사항들로 

차량 가격이 변동이 생기거든요 ! 

주행거리랑 연식이 적을수록 요금이 올라가구요,

렌트사마다 조금씩 다른데 이용기간은 길수록 월요금이 저렴하답니다. ㅎ 

연식을 길게 또는 옵션을 실속있게

두세가지로 만족하시면

최소 5만원~ 10만원정도 월 요금을 아끼실 수 있는 방법이에요  ㅎ

그치만 본인이 희망하는 렌트카, 그리고 이용기간도 중요한 부분이 되구요~ 

기간을 너무 길게해도 도중에 해지하면

위약금이 생기니까 유의하셔야 할거에요.

조금만 더 알아보고 비교해보시면

쾌적한 중고 렌트카를 이용하시는데

도움이 되실거 같네요 ^^ 

저흰 신용 무심사로

8등급, 9등급, 10등급 이셔도 

대한민국 국민 모두 장기 렌트카를 이용하실 수 있는

시스템이 마련되있어 도움되실거에요.

그럼 광주로 출고다녀온 후기를 마치겠습니다

행복하고 희망찬 하루 보내세요 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
연락처 - -
지역
현재 신용조건
차종 (ex : 소나타)
개인정보취급방침