출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신용회복장기렌트 전남 장흥군 스포티지 출고후기^^

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 144회 작성일 20-03-31 11:13

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

3월 24일 화요일 전남 장흥군으로 스포티지 출고를 다녀왔어요~
전남 장흥군에 위치한 시외버스터미널 앞에서 오후1~2시 사이
고객님과 만나 계약을 진행하기로 되어 있었습니다^^
출발전 꼼꼼하게 차량점검을 마치고 깔끔하게 세차를 해서
고객님께 출발을 했어요~~

가는길에 마지막 휴게소인 보성녹차휴게소에
화장실도 들리고 잠시 휴식도 취할겸 들렸습니다!

장흥IC를 지나 고객님께 도착이 가까워 졌습니다^^

약속시간보다 조금이른시간 약속장소에 도착을 해서
고객님과 만나 함께 차량내외관 확인을 마치고
계약서 작성을 진행했습니다^^
고객님께서 차량을 보시고 흡족해하셔서
너무 뿌듯했습니다ㅎㅎ

계약을 마치고 돌아오는길 차편이 좋지않아
저희 직원 장사원께서 픽업을 와주었습니다^^
제가 계약하는동안 근처 돈가스 맛집을 알아봤더라구요ㅎㅎ
함께 이동해서 너무 맛있게 점심식사를 했습니다^^ 굳

점심식사를 하고 바로 출발을 해서 졸음이 몰려왔어요

돌아오는길 잠시 휴게소에 들려서 스트레칭도 하고

시원한 음료 하나씩 마시며 졸음을 쫓고

신나는 음악 들으며 무사히 복귀를 했습니다^^ 

이상으로 신용회복장기렌트 전남 장흥군 스포티지 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호