출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

개인회생장기렌트 광주광역시 K5 LPI 출고후기!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 78회 작성일 20-01-07 20:36

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

12월 31일 광주광역시로 K5 출고를 다녀왔어요!
날도 많이 춥고 새벽에 눈도내렸는지
아침에 출발하려고 차에 와보니 이렇게 눈이 쌓여 있네요ㅎ
최종점검을 마치고 고객님께 출발을 했습니다!

IC입구 근처 충전소에 들려
미리 충전을 하고 자동세차까지~^^
완벽하게 준비를 마치고 출발합니다!!

쉼 없이 열심히 달려
어느덧 광주 톨게이트를 통과합니다^^

약속시간보다 일찍 고객님 댁 앞에 도착을 했어요
고객님과 남편분이 함께 나오셔서 차량을 확인하고
계약 내용에 대해 설명해 드린 뒤 계약을 진행했어요^^

계약을 마치고 돌아오는 길
시내버스 두번을 타고 이동해서
고속버스 터미널로 이동을 해야 했어요
두번째 정류장은 바람막을 장소가 마련되어 있어서
대기하는동안 힘들지 않았지만
첫번째 정류장은 바람이 많이불러서
버스기다리는동안 고생좀 했네요ㅠㅠ

추위를 이겨내고 유스퀘어 터미널에 도착을 했습니다
추위에 덜덜 떨며 사진한장 급히 찍고 잽싸게 들어갔습니다ㅎㅎ

푸드코트로 이동해서 점심식사를 했어요~
여러가지 메뉴들이 다양하지만
역시나 돈가스에 눈이 가네요ㅎㅎ
맛있게 먹었습니다^^

식사를 마치고 버스 탑승시간까지
40분가량 대기시간이 있었어요~
터미널 내에 있는 도너츠 가게에 들어와서
커피한잔 시켜 여유를 부리며 휴식을 취하고
무사히 복귀 했습니다^^

이상으로 개인회생장기렌트 광주광역시 K5 LPI 출고후기를 마치겠습니다
계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호