출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

세금계산서 발행가능한 저신용장기렌트카 스포티지출고후기~

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 56회 작성일 20-01-07 13:07

본문

어느덧 새해가 밝았습니다.

새해 소망이 모두 이루어지는

그런 한 해가 되시길 바래요.

이번 후기는 제트카에서 이용중이신 고객님께

추가 1대 더 이용하신 경우인데요~

먼저

고객님께서는 신용이 좋지 않으셨어요.

그래서 저신용전문 렌트카인 제트카에 문의를 주셨었구요.

1:1 맞춤상담으로 계약진행과정을 설명드리고

자체심사서류를 받았습니다.

자체심사를 하는 이유는

신용이랑은 상관없이 렌트를 도와드리기 때문에

월렌트료 납부 가능성을 보고있어요~

현재 사업을 하고 계셨어서

사업자등록증사본, 운전면허증, 등본1통

3가지를 받아 간단한 심사통과 후

차량진행을 도와드렸었어요.

먼저 저신용장기렌트카 조건은

1. 만26세이상

2. 운전경력1년이상

3. 소득증빙 입니다.

위 3가지 조건에 해당된다면

신용상관없이 원하는 차량으로 진행하실 수 있어요.

그리고 많은 분들이 소득증빙이라 하면

생각이 많아지시는데요~

직업이 다양하기 때문에 증빙서류도 다양해요^^
꼭 돈이 들어오는 통장이 아니더라도

가능하다는 말씀을 드리고 싶어요.

심사 통과 후 진행을 하였구요.

고객님께서 꾸준히 타시다가

다시한번 연락을 주셨어요.

사무용으로 한대 더 해야한다고 연락을 주셔서

1대 더 진행을 도와드렸는데요~

트렁크 큰차를 찾고 계셔서

가격도 저렴한 스포티지 차량을

소개해 드렸어요.

흔쾌히 차량이 마음에 들어하셔서

소개해드린 차량으로 계약진행을 했구요~

추가운전자로 직원1분이 타시는걸로 했답니다.

저신용장기렌트카 스포티지 차량정보 입니다.

차량명 : 스포티지(4세대1.7트렌디)

색상 : 흰색

연료 : 디젤

연식 : 2017(17년2월등록)

키로수 : 79000KM

옵션 : 순정네비 후방카메라 후방센서 DMB 스마트키 가죽열선시트 블루투스 USB

이용금액

보증금 : 140만원

월렌트료 : 2년 58만원 3년 55만원

고객님께서는 2년계약 월58만원으로 하셨구요~

중고차라서 출고전 모든정비 마치고 출고를 했어요.

참고로

보증금은 계약종료 후 돌려드리고 있으며

월렌트료는 세금계산서발행 또는 현금영수증 가능합니다!

연비 좋죠~! 굿~!

그리고 저신용장기렌트카

모든 차량은 종합보험에 가입되요.

따로 보험을 들지 않아도 되어

보험료부담이 없어서 좋습니다.

월렌트료에 보험, 세금 포함금액이라서

추가로 드는 비용이 없어요.

다시 또 말씀드리지만 ㅎㅎ

월렌트료는 세금계산서 발행,

현금영수증 가능하답니다~!

사업자이신경우 절세효과에 좋아요.

제트카차량은 모두 연3만KM 약정이있는데요~

주행거리가 많으신 분들은 연4만키로까지 가능해요.

월렌트료에 4만원 추가하여 이용할 수 있구요.

정말 장거리 운전이 많지 않으신 분들은

연3만키로 넘지 않으세요~

안전운전하며 고객님이 계시는

곳으로 도착했어요.

바쁘신 고객님께서는 잠시 시간을 내셔서

실내, 외관을 확인하시고

원본계약서를 작성하였습니다.

계약해주신 스포티지 고객님

늘 안전운전하시고

좋은일 가득하시길 바라겠습니다.

그리고 많은 후기를 보시면 아시겠지만..

제트카에서는 신용상관없이

저신용7.8.9.10등급,

개인회생, 파산면책,

신용불량자, 신규사업자,

프리랜서 모두 이용이 가능합니다.

인터넷으로 글로만 보기에는

부족한 점이 많을꺼에요~

자세한 상담은

대표전화 1522-3501

또는

카톡ID 제트카

문의주세요^-^

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호