출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신불자장기렌트 경기도 고양시 LF쏘나타 LPI 출고후기!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 325회 작성일 19-12-26 11:29

본문

12월 24일 경기도 고양시로 출고를 다녀왔어요~
이른아침 날씨가 많이 추워서 차가 꽁꽁 얼어있네요ㅠ
한동안 시동을 걸어놓고 차를 녹이고 나서 출발했어요

고속도로를 지나기전 충전소에 들려 충전을 마치고
깔끔하게 자동세차까지 하고 가려했으나
날씨가 추워서 자동세차 기계가 얼어서
세차가 불가능하다고 하네요ㅠㅠ
고양시 도착해서 자동세차를 하기로 마음먹고
일단 출발합니다~^^

미세먼지 인지 안개인지 앞이 뿌옇더라구요~
이런날씨에는 앞차와 안전거리 확보 필수!!
시간도 여유있어서 느긋하게 갔습니다ㅎㅎ

점심시간에 맞춰서 양주 휴게소에 도착을 했어요
많은 휴게소를 다녀봤지만 이곳은 처음오는거 같았어요ㅎㅎ

휴게소가 작고 메뉴가 다양하지 않아서 실망했지만
제가 제일좋아하는 메뉴 돈가스는 푸짐하게 나와서
매우 만족스럽게 식사를 마쳤습니다ㅎㅎ

고양시에 도착을 해서 근처 주유소에 가서
출발전 못했던 자동세차를 했습니다~~
주유를 안하고 세차만해서 조금 비싸더라구요ㅠ

3시간 가까이 달려서 고객님께 도착!!
함께 차량을 확인하고 계약서 작석을 진행했어요~
기존에 저희 제트카 차량을 이용중이셨는데
기존이용중이던 차량 계약기간이 만료되어
반납하시면서 다른차량으로 재계약 하시는거였어요^^

고객님께서 반납하신 차량을 타고 복귀하던중
연달아 운전을 하려니 눈이 감겨서
오창휴게소에서 잠시 눈좀 붙히고 복귀했습니다^^

이상으로 신불자장기렌트 경기도 고양시 LF쏘나타 LPI 출고후기를 마치겠습니다
계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호