출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

저신용장기렌트 신차K5 LPI 전주 출고후기!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 88회 작성일 19-12-22 20:17

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※ 

12월 20일 신차K5 LPI 차량을 끌고 전주로 출고를 다녀왔습니다^^ 

오전 11시 30분까지 고객님과 약속이 되어있어서

아침일찍 세차를 깔끔하게 마치고 서둘러 출발을 했어요~

IC로 향하는길 

충전소에 들려 미리 충전을 하고 출발했습니다^^

휴식없이 열심히달려 고객님댁에 도착을 했습니다 

잠시후 고객님과 만나 차량확인을 하고난 뒤

계약내용에 대해 설명해드리고 계약을 진행했어요!

계약을 마치고 버스정류장으로 이동을 했습니다 

전주역까지 환승없이 버스 한번으로 도착할 수 있어서

크게 고생없이 이동했습니다^^

드디어 전주역에 도착을 했습니다! 

역이 너무이쁘게 잘 꾸며져 있어요~

역 안에 식당은 없고 빵집만 있는게

조금 아쉽네요ㅠㅠ

역 부근에 식당으로 이동하기에는

시간이 조금부족해서 아쉬운대로

빵과 호박식혜를 사서 점심으로 먹었는데

기대이상으로 너무 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ

다음에 전주로 다시 출고를 오게된다면

다시 한번 사먹고 싶단생각이 드네요~

이상으로 저신용장기렌트 신차K5 LPI 전주 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호