출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 충남 아산 LF쏘나타 LPI 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 185회 작성일 19-12-16 08:51

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※ 

12월 12일 충남 아산으로 출고 일정이 잡혔어요 

전날 출고일정을 전달받고 미리 차량점검을 했어요

당일날 아침 출발전 간단히 물세차를 마치고 출발을 했습니다

약속시간은 11시 30분까지였지만

일찍 도착해도 괜찮다고 하셔서

서둘러 출발을 했지만

도로공사때문에 일찍도착하는건

무리일것 같습니다ㅠㅠ

드디어 아산에 도착을 했습니다 

쉬지않고 열심히 달려온 덕분에

조금 여유있게 도착을 할 수 있었습니다

고객님 거주하시는 아파트 단지에 들어서니 

입구에 마중을 나와계셨어요~

꼼꼼하게 차량점검을 마치고

날씨가 추운탓에 차안에서

계약내용을 설명해드리고

계약을 진행했습니다 ~ 

계약을 마치고 아파트 단지 바로앞에 있는

버스정류장에 도착을 해서 버스를 기다리는데

30분 이상 대기시간이 있어보여서

하는 수 없이 택시를 타고 천안 아산역으로 이동했어요

천안 아산역에 도착을 했습니다^^

점심식사 전이여서 역 안에있는 

식당들을 둘러봤어요~

날씨가 추워서 따듯한 국물이 생각나

곰탕으로 결정했습니다ㅎㅎ

따듯한 국물로 몸을 녹이고

기차를 타고 복귀했습니다^^

이상으로 무심사장기렌트 충남아산 LF쏘나타 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호