출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신용불량장기렌트 충남 당진 LF쏘나타 LPI 출고후기!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 123회 작성일 19-12-07 09:15

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

12월 5일 충남 당진으로 출고일정이 잡혔어요

출발전 손세차를 마지막으로 출고준비를 마쳤어요

꼼꼼하게 차량점검 후 고객님께 출발했습니다^^

뻥 뚫린 고속도로를 오랫만에 달려보는거 같네요^^

하루가 잘 풀릴것 같은 기분입니다~~

충남 당진에 도착을 했습니다~

부지런히 움직여서 여유가 있습니다ㅎㅎ

고객님 댁 앞에 도착을 해서 함께 차량 내외관을 확인하고

날씨가 추운탓에 차 안에서 계약서를 작성했어요~

계약을 마치고 과장님께서 픽업을 와주셨어요

둘다 점심을 먹지 못한 상황이라

근처 식당들을 알아보다가 곰탕으로 결정을 했습니다ㅎㅎ

만두곰탕을 먹어봤는데 아주 꿀맛이였습니다^^

배불리 식사를 마치고 편하게 복귀하였습니다!

이상으로 신용불량장기렌트 충남 당진 LF쏘나타 LPI 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호