출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신불자장기렌트 아산 K5 LPI 출고후기!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 149회 작성일 19-12-04 16:08

본문

※계약전 고객님과 카톡 상담내용 입니다※

12월 3일 아산 고객님께 출고일정이 잡혔어요!
오후 2시 30분까지 고객님 일터에 도착해서 계약하기로 해서
추운날씨였지만 깔끔하게 세차를 마쳐놓고
점심식사 후 바로 고객님께 출발을 했어요! ㅎㅎ

고속도로를 타고 가는길에
가스충전을 위해 잠시 공주휴게소 들렸어요
가스 넉넉히 보충하고 고객님께 다시 출발합니다^^

천안 가까이 다와갈때쯤 비같은 눈이
내리기 시작했어요 ~ ㅠㅠ
열심히 세차한게 물거품이 되었네요!!

아산 고객님 가게에 도착해서
지하주차장에서 차량을 안내해드리고
계약을 진행했어요 ~
계약은 사모님께서 진행을 하셨구요
추가운전자로 남편분을 등록해 드렸어요
기존에 쏘렌토를 운행하셔서 그런지
K5 정도는 깔끔하게 주차하시더라구요~

고객님 일터에서 뒤를돌면

천안아산역이 바로 나오네요~~^^

횡단보도 하나 건너 천안아산역에 이동해서

기차를 타고 무사히 복귀를 했습니다!

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호