출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

대전렌터카 대전 학하동 사무실에서 스포티지 신차 출고했어요!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 71회 작성일 22-11-15 11:11

본문

안녕하세요 저신용장기렌트 전문 기업 제트카입니다.

SUV차량 중 인기 차종이라고 할 수 있는 스포티지!!
대전 도안동 고객님께서 직접 사무실로 방문해주셔서
출고 및 계약 진행했는데요~~!

주말 출고로 미리 예약 주셨기에
일정 맞춰서 계약 진행 도와드렸습니다.

저희 제트카는 월요일부터 토요일까지 출고 가능하며,
토요일 출고의 경우 평일에는 시간이 되지 않는 분들께서
많이들 이용해주시고 계신답니다.

대전 출고 시 무료 탁송이며,
전국 출고의 경우 거리에 따라서 탁송료 부과 됩니다~~!

제트카는 신용등급 상관없이 전 차량
만 26세 이상, 운전경력 1년 이상, 소득증빙 가능하면
계약 가능하다는 점~~~!
신용에 걸림돌 없이 차량 마련 해보세요~~!!

매력적인 신차 스포티지~!!
엘피지 연료 차량으로 연비 걱정없이 타보기 좋은 차량이었는데
대전 도안동 고객님께서 찜해주셔서 서둘러 출고준비를 마쳤답니다.

손세차 정성스레 마쳤구요~
점검과 정비도 마쳤답니다.

실물이 더 예쁜 스포티지
사진에는 다 안담기는 모습이라 아쉬울 따름이네요

약속 시간에 고객님을 만나뵙고서
인사드린 뒤, 차량 전체적인 모습 확인하는 시간을 가졌습니다.

그리고 계약내용 자세히 안내드리고서, 계약서 작성 완료했답니다~~!

저희 제트카를 믿고 계약해주셔서 넘 감사한 마음을 담아서
제트카 고퀄리티 사은품 블랙 장우산 증정드렸어요~~! !
해당 장우산은 눈올때, 비올때 실용적이랍니다.
차에 실어두고 사용해보세요 ㅎㅎ

모쪼록 대전렌터카 스포티지 계약 고객님!!!!! 항상 안전운전하시고, 감기조심하세요~~~!

이외에도 저희 제트카 카페 방문하시어
출고후기 작성해주시면 치킨 기프티콘 보내드립니다~!
사진 두장, 글은 성의껏 부탁드릴께요!!

간단한 미션 수행 수 받을 수 있는 사은품이니
무조건 챙겨야겠죠??!

이외에도 저희 제트카 중고차, 신차 장기렌트 관련 문의는 카카오톡으로 상담 바라겠습니다!
순차적으로 확인 후 친절 답변 도와드릴께요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호