출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

GV80 신차 저신용 장기렌트 안양 고객님 방문 계약 후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 585회 작성일 21-02-03 14:34

본문

신차 저신용장기렌트

제네시스 GV80

안양 고객님 방문 계약 후기

안녕하세요!

제트카 카페를 찾아주신 여러분! :)

오늘 날씨가 참 매섭네요.

눈보라가 쳤다가 해가 떴다가 진눈깨비가 날리다 함박눈이 오다가 ㅠㅠ

좀 전에 저희 제트카를 방문해주신 GV80계약 고객님께서는

눈 오는 날인데 잘 가고 계신가 걱정이 되네요.

제가 다른 업무 때문에 정신이 없어서

고객님 계약 장면을 촬영하지 못했네요. ㅠㅠ

굳은 날씨에도 고객님께서

멀리 안양에서부터 직접 저희 제트카를 찾아주셨어요. :)

원래 GV80 흰 색상을 보시고 계약하시러 오셨다가

블랙이 옵션이 더 좋고 월 렌트료도 2만원 차이라

검정으로 마음이 정해지셔서

검정을 계약하시게 되셨어요! :)

잘 하셨습니다! :)

고객님께서 계약해주신 검정색 GV80 차량은

3.0 디젤 / 20인치 휠 / 시그니처 디자인 셀렉션 2 / 썬루프 / 하이테크 / 드라이빙 어시스턴스 패키지 2

이렇게 추가된 고급 옵션 차량입니다.

흰색을 계약하실 줄 알고 과장님께서 닦아두셨는데

검정 색상이 마침 사무실 앞에 있어서 보시고

옵션이 더 좋은 검정이 마음에 드셔서 검정색을 계약해주시느라

검정색은 못 닦아드린 점이 마음이 조금 쓰이네요.

모쪼록

제트카와 계약해주셔서 정말 감사드리며,

믿어주신 만큼 정성껏 보답하겠습니다.

안양으로 안전하게 가시길 바라며

궁금하신 점은 언제든 문의 주세요. ^^

저신용 신차 장기렌트는 믿을 수 있는 제트카를 찾아주세요!

전 차량 제트카 실보유 차량으로

제트카가 책임지고 관리해드립니다!

저신용신차 장기렌트 제트카

안양 고객님 방문 계약 후기였습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호