출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업
사이트 내 전체검색

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신용불량장기렌트 올 뉴 카니발 전라도 광주 출고후기

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 497회 작성일 21-01-26 17:53

본문

안녕하세요 제트카 유주임 입니다 ^^
21년 1월 26일 전라도 광주로 올 뉴 카니발
중고차 출고를 다녀왔습니다 !
출고당일 아침 바쁘게 움직여야해서
전날 미리 차량 점검과 세차를 깔끔하게
마쳐놓았는데 비가 내리네요ㅠㅠ
계약서를 다시한번 확인하고 준비해서
전라도 광주로 출발했습니다 ~

고속도로를 타고 열심히 달려가던중
점심식사를 해결하기위해
마지막 휴게소에 잠시 들렸어요 ~

비 오는 날엔 역시 돈가스죠 ^^
오늘은 특별하게 치즈돈가스로
주문을 해서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

제 시간에 맞춰 고객님 댁에 도착을 했습니다 !
잠시후 고객님께서 도착을 하셨고
함께 차량 내외관 확인을 하고
이후 계약내용에 대해 설명해드린뒤
계약서 작성을 진행하였습니다 ^^

계약서 작성을 마치고
고객님께 사진촬영을 부탁드렸고
비가 오는대도 흔쾌히 허락해주셔서
너무 감사했습니다 ㅎㅎ

버스터미널로 이동하기위해
근처 버스정류장으로 이동을 했어요!
운이 좋게도 정류장에 도착해서
바로 버스가 와서 대기시간없이
바로 탈 수 있었어요 ㅎㅎ

광주버스터미널에 도착을 했습니다 !
터미널에 들어가서 대전행 버스표부터
예매를 했어요 ~ ^^

버스표를 끊고 보니 대기시간이 50분정도 남아
터미널 안에 있는 던킨도너츠에 들어가
아이스 초코 한잔을 시켜놓고 여유있게
휴식을 취하다 무사히 복귀를 했습니다 ^^

이상으로 신용불량장기렌트 올 뉴 카니발 전라도 광주 출고후기를 마치겠습니다
계약해주신 고객님 감사드립니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

GV80

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호