출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

무심사장기렌트 인천 Sm6 출고후기^^

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 112회 작성일 20-05-28 09:10

본문

5월 26일 화요일 인천으로 Sm6 신차 출고를 다녀왔습니다~
계획에 없던 출고일정이 급하게 잡힌거여서
서둘러 준비를 마치고 인천 고객님께 출발을 했습니다^^

계약이후 대중교통으로 복귀를 하기엔 시간이 많이 늦어서
픽업을 해주기위해 직원과 각자 차를타고 가는길에
점심시간에 걸려서 공주휴게소에 들려 점심식사를 했어요!
최근 돈가스를 너무 자주먹어서 오늘은 김치제육덮밥으로
메뉴를 바꿔봤습니다ㅎㅎ
맛은 있었지만 양이 조금 부족한 느낌이였어요ㅠ

2시간 30분정도를 열심히 달려서
고객님 댁에 도착을 했어요!
잠시후 고객님과 만나 함께 차량
내외관 확인을 했구요!
계약내용에 대해 설명해드리고
계약서 작성을 진행했어요~
계약이후 고객님께 사진촬영을
부탁드렸는데 여성분이셔서
조금 불편해하셔서 차량사진을
대신해서 찍었습니다~ㅎㅎ

픽업차량을 타고 복귀하는길

서로 장거리 운행으로 피곤해서

잠시 휴게소에 들렸어요~

충분한 휴식을 취하고

간식으로 아이스크림 하나씩

먹고 재정비해서 무사히

대전으로 복귀를 했습니다^^ㅎㅎ

이상으로 무심사장기렌트 인천 Sm6 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호