출고후기 | 제트카 신차 중고차 저신용장기렌트 전문기업

출고후기

본문 바로가기
*이름
*연락처
*지역
*신용조건
*차종

신불자장기렌트 신차 셀토스 인천 출고후기!!

페이지 정보

작성자Jetcar 댓글 0건 조회 201회 작성일 20-05-27 16:15

본문

5월 25일 월요일 인천으로 신차 셀토스 출고를 다녀왔어요!
고객님과의 약속시간은 오후 1시까지 였구요
갈길이 멀어 아침일찍 부지런히 세차를 마치고
간단히 차량 점검을 마지막으로 출발을 했습니다~

평소에 항상 아침식사를 하는편인데
출고당일엔 아침식사를 못하고 나와서
고객님께 향하는길에 배고픔을 못참고
휴게소에 들려 호두과자로 허기를 달랬어요ㅎㅎ

약속시간에 맞게 고객님 회사에 도착을 했어요!
잠시후 고객님과 만나 함께 차량 내외관 확인을 마치고
계약내용에 대해 설명해드린뒤 계약서 작성을 진행했어요!
고객님께서는 차량을 보시고 마음에 들어하시며
계약이후 사진촬영도 흔쾌히 허락해 주셨습니다^^

계약을 마치고 돌아오는 길
버스를 두번 환승해서 광명역으로
이동을 해야했어요~~
도보 10분 거리에 위치한 첫번째 버스정류장에
도착을 해서 버스를 기다리는데
도착예정시간이 나오지않아 한참을 기다리다
예고도없이 갑자기 도착한 버스에 허겁지겁
탑승을 해서 두번째 버스까지 무사히 환승을해서
광명역으로 이동을 했습니다~

버스 두번 환승해서 광명역에 도착까지
소요된 시간은 1시간 30분정도 였어요ㅠ
긴시간 버스로 이동을 하느라 힘들었지만
초행길에 허둥거리지 않고 무사히 도착을해서
한시름 덜었습니다~~

오후 3시가 넘어서야 광명역에 도착을 했어요!

점심식사 전이여서 많이 허기가 졌어요ㅠㅠ

역 안에는 다양한 식당들이 있는데

그중에 딱 눈에 들어온게 죽을파는 가게였어요~

여러메뉴들중에 고민하다 최종선택은

김치볶음밥으로 결정했습니다ㅎㅎ

죽집에 김치볶음밥은 조금 어울리지않지만

생각보다 굉장히 건강한 맛이였어요~^^

배불리 점심식사를 마치고 기차를 타고

무사히 대전으로 복귀를 했습니다!!

이상으로 신불자장기렌트 신차 셀토스 인천 출고후기를 마치겠습니다

계약해주신 고객님 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)제트카    대표자 : 임재형    사업자등록번호:814-81-00368    주소 : 대전광역시 유성구 학하동 718-13 201호